コメント

さーこ8
あると思いますよ🤗おっぱいも準備を始めてるんやと思います!
36週やったら、もうマッサージ始めておいていいと思いますー!
出産してからマッサージでもいいかもですが、柔らかくしておいた方が
出産後痛い思いするのは少しで済みます🌈
さーこ8
あると思いますよ🤗おっぱいも準備を始めてるんやと思います!
36週やったら、もうマッサージ始めておいていいと思いますー!
出産してからマッサージでもいいかもですが、柔らかくしておいた方が
出産後痛い思いするのは少しで済みます🌈
「症状」に関する質問
年少さん 幼稚園に入学したばかり ストレスが多いのか夜泣きし 土日も幼稚園通ってないのに早く眠くなるのか 機嫌が悪くなり暴れます。 寝汗もすごくかくようになりました。 入学したてで上のような症状になる人いますか…
2歳の娘が胃腸炎4日目です🥺 嘔吐はおさまりあとは下痢のみなのですが 下痢の時って何食べさせてますか…? 症状が酷い時は他の子達も同じメニューを 食べてもらっていて、上の子達も飽き飽き。 今日の朝から便がでてなか…
温泉に入った後、デリケートゾーンが痒くなります。 家のお風呂上がりや、普段の生活では痒くならないので、何故なのかわからず困っています。 痒くならないために、温泉に浸かった後、洗い流したりもしているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます😃
連休明けに検診があるので、マッサージ始めて良いか確認してみます。