退会ユーザー
水泳とか人気らしいです☺健康になり、鍛えられるそうですよ✨
きのこあら
元保育士です(^_^)
私が受け持っていたクラスでは水泳が人気でした♪あとは女の子でもサッカー等に行っている子もいましたよ!
大根おろしと茹で潰したものは別物
習い事なのかわかりませんがリトミック通わせてました。
退会ユーザー
水泳とか人気らしいです☺健康になり、鍛えられるそうですよ✨
きのこあら
元保育士です(^_^)
私が受け持っていたクラスでは水泳が人気でした♪あとは女の子でもサッカー等に行っている子もいましたよ!
大根おろしと茹で潰したものは別物
習い事なのかわかりませんがリトミック通わせてました。
「習い事」に関する質問
旦那の言い方がおかしくないですか? 「不妊治療や引っ越しで300万くらいはこの何年かで使ってきたのだから俺ばかりじゃん。独身の時に貯金しておけよ。車だって習い事まで俺が送ってやってるんだから。俺が乗せてるんだ…
子供がもう大きくならないで、、、 今のかわいい姿のままいてー!って方いませんか?😂 長女なんですが、登校のときや習い事でバスに乗る時に、見えなくなるまで手を振ってくれます😌 何度も何度もこちらを振り返り、恥ず…
初対面から合わないって思ったママ友がいますがもう数年の付き合いです。 子供同士は同じ学区内で仲も良いので付き合ってきてますが、私はママ友とできるだけ距離を置くように付き合ってきました。 理由は自分が追い詰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント