コメント
退会ユーザー
私は普通にぱらぱらっと塩です笑
つむちゃん
私は味付けてません
ゆがいて入れてます
-
ちょこれーと
ありがとうございます!
- 10月7日
まる
塩コショウで美味しいですよ\( ・ω・ )/
-
ちょこれーと
ありがとうございます!焼いてますか?
- 10月7日
-
まる
パリパリに焼いてます!
- 10月7日
-
ちょこれーと
パリパリに焼くのですね!いつも温める程度でした💦
- 10月7日
-
まる
斜めに切り込み入れて焼くともっとパリパリになります!笑
- 10月7日
⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎*
ケチャップとソースで炒めます(◍•ᴗ•◍)
-
ちょこれーと
ありがとうございます!
- 10月7日
きむひめ
ウィンナーは味付けしてません!
するとしたら塩コショウかな?
-
ちょこれーと
焼くのみですか?
- 10月7日
-
きむひめ
焼くのみです!
それだけでもおいしいので!- 10月7日
-
ちょこれーと
たしかに味しっかりついてますね✨
- 10月7日
みちゃお二児ママ頑張らな!
私はウインナーには特に味付けしてませんね(笑)しても塩コショウくらいです!
-
ちょこれーと
焼くのみですか?
- 10月7日
なかみ
何もつけません😊
焼いてからケチャップかマスタードつけるだけです💦
-
ちょこれーと
ありがとうございます!
- 10月7日
yo
味付けするのを知りませんでした^^;
-
ちょこれーと
十分味ついてますものね!
- 10月7日
maki
わたしも自分で食べるときはなにも味付けしないで、旦那もたべるときは塩コショウです!
-
ちょこれーと
焼いてますか?
- 10月7日
-
maki
ささっと焼いてます~!
- 10月7日
-
ちょこれーと
ありがとうございます!焼加減がいまいちわからず、いつも温まれば良いのかな?くらいに思っていました💦
- 10月7日
なる
塩コショーして、仕上げにささっと醤油垂らします(*☻-☻*)
焦げ目が付いて美味しそうに見えます❤️
-
ちょこれーと
ありがとうございます!
- 10月7日
mama...♡
塩胡椒だけします(*^o^*)
-
ちょこれーと
焼いてますか?
- 10月7日
-
mama...♡
焼いてます(*^o^*)
- 10月7日
-
ちょこれーと
ありがとうございます!
- 10月7日
はちこ
ウインナーそのものが味しっかりしてるので味付け無しです😊
-
ちょこれーと
ありがとうございます!
- 10月7日
まるこ
塩胡椒かテリヤキです😋
-
ちょこれーと
ありがとうございます!
- 10月7日
こいずみ
今日まさに、照り焼き味にして入れました😋💓
-
ちょこれーと
ありがとうございます!
- 10月7日
(*^^*)
ピーマンとウインナーを炒めて、ケチャップで味付けすれば彩りも綺麗なお弁当のおかずになります⑅◡̈*
-
ちょこれーと
ナポリタン風ですね!ありがとうございます!
- 10月7日
まむ
たまに、ウィンナーを切ってアルミホイルに入れてとろけるチーズを乗っけてトースターで焼きます😆
基本は焼くだけです❤️
-
ちょこれーと
ありがとうございます!
- 10月8日
ゆうくんママ
塩分強いので味付けしないですねw
切り目いれて焼いて
焼き目が付いたらオッケーってかんじです
-
ちょこれーと
ありがとうございます!
- 10月8日
ちょこれーと
コメントありがとうございます!焼いてますか?
退会ユーザー
焼いてる間に味付けします☺
ちょこれーと
焼加減がいまいちわからず💦温まれば良いのかなー?くらいで考えてます💦
退会ユーザー
油は引かないで軽く焦げ目が両面についたらよしにしてます☺