東京都内で母子手帳ケースを販売しているお店を教えてください。通販ではなく、実際に見て決めたいです。母子手帳ケースのブースがあるお店や、おすすめのお店が知りたいです。
【母子手帳ケース どこで買いましたか?】
母子手帳ケースを探しています!
できれば通販ではなく、目で見て決めたいなと思っています。
そこで、東京都内で母子手帳ケースを販売しているお店を教えていただけたら助かります😃
一般的な雑貨店では、見つけることができなかったのですが、皆さんはどこで購入されましたか?
いろいろ見比べられる、母子手帳ケースのブースがあるお店などはないのでしょうか?
オススメのお店など、ぜきお聞かせくださいっ😃🍀
- あーちゃん
コメント
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
西松屋で買いました♡
アニエスにゃー
水天宮の美樹村というマタニティショップにいろいろなものがたくさん売っているのを見ました🎵
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!水天宮には、行きたいなぁと思っていたので、立ち寄りたいと思います❗ステキな情報、ありがとう!
- 10月7日
てんこ
アフタヌーンで買いました( ¨̮ )男の子なので、ミッキーとかがいいのか?などすごく悩みましたが、結果自分が使うものだし持つものだし🤔と最初に見て可愛い!と思ったアフタヌーンティーです!
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!アフタヌーン、可愛いですよね☆私も注目してたのですが、やっぱり人気なんですね♪
- 10月7日
koko
ベビザラスで買いました!
-
あーちゃん
コメントありがとうございます✨べビザラス、行ったことありませんが、今度行ってみます!
- 10月7日
yuu
ファミリアかわいいですよ〜❤️
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!たしかにファミリアいいかも🎵チェックしてみますね✨
- 10月7日
なっちんママ
アニエスベーアンファンで買いました(^o^)
伊勢丹にあります❗
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!そのメーカー、初めて聞きました(^o^)チェックしてみます❗
- 10月8日
あーちゃん
コメントありがとうございます~
西松屋!今度いってみます(o^O^o)