※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

東京都内で母子手帳ケースを販売しているお店を教えてください。通販ではなく、実際に見て決めたいです。母子手帳ケースのブースがあるお店や、おすすめのお店が知りたいです。

【母子手帳ケース どこで買いましたか?】
母子手帳ケースを探しています!
できれば通販ではなく、目で見て決めたいなと思っています。

そこで、東京都内で母子手帳ケースを販売しているお店を教えていただけたら助かります😃

一般的な雑貨店では、見つけることができなかったのですが、皆さんはどこで購入されましたか?

いろいろ見比べられる、母子手帳ケースのブースがあるお店などはないのでしょうか?

オススメのお店など、ぜきお聞かせくださいっ😃🍀

コメント

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

西松屋で買いました♡

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます~
    西松屋!今度いってみます(o^O^o)

• 10月7日
アニエスにゃー

水天宮の美樹村というマタニティショップにいろいろなものがたくさん売っているのを見ました🎵

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!水天宮には、行きたいなぁと思っていたので、立ち寄りたいと思います❗ステキな情報、ありがとう!

• 10月7日
てんこ

アフタヌーンで買いました( ¨̮ )男の子なので、ミッキーとかがいいのか?などすごく悩みましたが、結果自分が使うものだし持つものだし🤔と最初に見て可愛い!と思ったアフタヌーンティーです!

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!アフタヌーン、可愛いですよね☆私も注目してたのですが、やっぱり人気なんですね♪

• 10月7日
koko

ベビザラスで買いました!

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます✨べビザラス、行ったことありませんが、今度行ってみます!

• 10月7日
yuu

ファミリアかわいいですよ〜❤️

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!たしかにファミリアいいかも🎵チェックしてみますね✨

• 10月7日
なっちんママ

アニエスベーアンファンで買いました(^o^)
伊勢丹にあります❗

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!そのメーカー、初めて聞きました(^o^)チェックしてみます❗

• 10月8日