女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
みんなだいすけお兄さんみてるのかな(笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきカテで質問失礼します🙇♀️ ドンキホーテですみっコぐらしの浮き輪を買ったんですが、値段が倍に変わることありますか? 先週の土曜日に旦那が1250円ほどの値段で買ったんですが、子供が膨らませすぎて穴が空いて…
息子ですが毎朝学校を出る時間になると、とんでもなく不機嫌になります。 見ていた動画を途中で止めることに不機嫌になり、ギャーギャーと癇癪になる寸前という感じ。 動画を見ないようにいうのですが、中途半端に余る時…
のんびり屋さんなのか 予定日になりましたよー👶🏻 4日も前駆陣痛に振り回されて かなり体力、メンタルやられてます💧 そろそろ出てきてくださいな!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
男性の産後うつは草🌱 お前ら産んでねぇだろうが☺️ ただの鬱だよ🫶 せめてパパ鬱とか名前変えよ🙏 …
すでに心が折れそう 泣きそう 挫けそう 無痛か自然かすごく悩んでる 初産だし、陣痛がながいの…
「あ〜疲れたね今日もお疲れ様」を無意識に私がいつも言っていて子どもが最近寝る前に言うよう…
生理2日目。ワンオペ。 家にいるとやる事がなくて地獄だしお出かけすると準備やら暑さで地獄。 …
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント