女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
みんなだいすけお兄さんみてるのかな(笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今更だけど、いや超!今更だけど!みそきん初めて買えて、食べました😂🙏笑笑 個数制限もなく、普通に家族分買えて喜んでます🥺🙌 みそきんの感想→普通?🤔笑
旦那さん誰似?ってやつ見てたら、みんなの旦那さんなんでそんなイケメンなの???? 佐藤健だの山田涼介だの名だたるイケメンの名前が😭😭 羨ましいぞぅぅぅ!!!! でも中には面白いコメントもあり笑わせて貰いました🤣…
つらい… 子供にイライラ 何もする気になれない 買い物行きたいのに 人混みが怖い… 足音、人の声、物音 心臓がザワザワして出かけたくない… 今までなら切り替えとして 化粧して髪の毛セットすれば よし!準備したから動こ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
夏休みってほんとお金かかる😇 大丈夫かな🫠
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
コメント