妊娠中、性別が不明瞭でエコー写真を見ていただきたいです。性別は女の子と思われるが確定できず、皆さんの意見を聞きたいです。
皆さんのご意見お伺いさせて頂きたいです!先月16週の時に経腹エコーにて性別をお伺いすると、ここに見えるのはへその緒で、へその緒が邪魔をしてみえない、経膣の方が見えるかもしれない!と経膣エコーの際に性別を見て頂いたのですが、ここに3本線があるので女の子だと思うけど、まだわからないので次回また見ましょう!と言われました。先日20週の検診ではっきりとお股ざ写っていたのですが、タイミングを逃し聞けずに終わってしまいました。エコー写真があるのですが、男の子か女の子か皆さんのご意見を少しお伺いさせて頂きたいです(^^)
- mammmmm
コメント
ゆくり
女の子だと思います(*^_^*)
Rin_Mama
娘のエコーに似ています👶
-
mammmmm
ありがとうございます(^^)娘さんの時と似ておられるという事でやはり女の子寄りかな?と楽しみです♡
- 10月7日
mammmmm
ありがとうございます(^^)私には3本線がよくわからず、確かに息子の時のエコーとは違うけど女の子という確証もないし、、と誰かに見て頂きたかったんです^^;