※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめしゃん
雑談・つぶやき

最近お母さんにそろそろお母さんになる準備しなさい。そんな長い爪と派…

最近お母さんに
そろそろお母さんになる準備しなさい。そんな長い爪と派手な髪色するんやないってゆわれた😞
ネイルはうまれたらショートネイルにするけど髪色とか外見って関係あるんかな。
周りにどう思われても私は私でいたい。
わがままなんかなー。

コメント

☺(*´-`)

ネイルはしてないですが 髪色は好きなカラーしてます😄
私は別に人は外見じゃないしいいと思ってます☺
全然わがままじゃないですよ😌

• うめしゃん

うめしゃん

ありがとうございます😒😒
    ネイルは爪伸ばしてるのは赤ちゃん傷つけちゃうので切るつもりなんですけどママになってもオシャレはしたいです😒😒

• 10月6日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

お若いのでまだまだ色々したいですよね😵
私も昔は髪色も色々楽しんだからこそ、今落ち着けてると思います。

でも、人は見た目が大切なのも事実ですよね💦人は外見だけでは判断できないけど、外見で判断されることはたくさんあります。

特にママになったら自分だけの問題じゃないし、若いママは色々誤解されちゃうから、その事で子供が損をしない範囲で楽しむのがいいんじゃないですかね😊
派手な髪色がオシャレってわけではなく、TPOをわきまえて楽しめる人が本当のオシャレだと思います。

でも今はまだ9wだし、産まれるまでは楽しみまくっていいんじゃないですかね‼️
生まれてからは損をしない程度にオシャレを楽しんではどうですか?

• うめしゃん

うめしゃん

ありがとうございます😶❤️
    もともと派手なのが大好きなのもあって髪色は常に明るいんでよくお母さんに派手がましいっておこられます笑
    ほんとに落ち着いてて大人っぽいおしゃれな人を見たら自分がまだまだ子どもなのを実感します😞
    子どもが生まれたら子どもが1番ですからね😚

• 10月7日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

若い時はそんなもんですけどね。。
    同じ年齢でも独身だったら何してもいいけど、ママとなるとやっぱり自由ではいられないですよね😵
    ママになると色々我慢しないといけないことも増えるけど、別に黒髪にしろ!とかじゃないでしょうし、できる範囲でしたらいいと思いますよ✨
    私はネイリストですが、今はロングネイルは流行ってないし、シンプルな方が人気ですしね😊
    出産するまでは好きなこと楽しんで、ママになったら流行りに乗ったらどうですかね❤️

• 10月7日
  • うめしゃん

うめしゃん

ネイリストさんなんですね!
    今はショートネイル流行ってるらしいですね!
    ちょっと大人っぽくなります😶❤️

• 10月7日