子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子がいます。来月、法事に参加するとこになったのですが… 生後3ヶ月の女の子がいます。来月、法事に参加するとこになったのですが、赤ちゃんの服装や持ち物で悩んでます。洋服は購しようと思うのですが、みなさんどこで購入されてますか?ミルクよりの混合ですが、持って行った方が良い物などあれば教えて下さい。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 混合 赤ちゃん 服装 女の子 洋服 minabauwa(7歳) コメント なみ こないだお通夜とお葬式に行きました。 服はネットでフォーマル ベビーで 黒い服、探して買いましたよ☺️ 1回しか着ないだろうで安いのにしました😅 10月6日 minabauwa そうですよね💦今しか着ないのでなるべく安いのがいいですね…フォーマルベビーで探してみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minabauwa
そうですよね💦今しか着ないのでなるべく安いのがいいですね…フォーマルベビーで探してみます!