子育て・グッズ お子さんの髪切るのにダイソーに売っるヘアカッター使ったことある方いますか!?使い心地どんなか教えてください★! お子さんの髪切るのにダイソーに売っるヘアカッター使ったことある方いますか!? 使い心地どんなか教えてください★! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 4 ヘア ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ゆん とても簡単で綺麗に切れましたよ! でも何回か使っていると 切れ味が悪くなるみたいで 息子には痛いから嫌だと 言われました😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 簡単でキレイいいですね(≧∇≦*) やっぱ100均だから切れ味すぐ悪くなるんですね(>_<) 7ヶ月の娘が前髪が目にかかりそうなので切りたいのですが,多少動いても大丈夫でしょうか!? 10月6日 ゆん クシみたいになっていて 刃が直接、額に当たったりは しないので大丈夫ですよ😘 でも前髪だけなら 普通のハサミで切ってましたよ😘 10月6日 はじめてのママリ🔰 よかったです(≧∇≦*) 普通のハサミでうまくできる自信なくて… でもやってみようかなー ありがとうございましたヾ(*'∀`*)ノ 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
簡単でキレイいいですね(≧∇≦*)
やっぱ100均だから切れ味すぐ悪くなるんですね(>_<)
7ヶ月の娘が前髪が目にかかりそうなので切りたいのですが,多少動いても大丈夫でしょうか!?
ゆん
クシみたいになっていて
刃が直接、額に当たったりは
しないので大丈夫ですよ😘
でも前髪だけなら
普通のハサミで切ってましたよ😘
はじめてのママリ🔰
よかったです(≧∇≦*)
普通のハサミでうまくできる自信なくて…
でもやってみようかなー
ありがとうございましたヾ(*'∀`*)ノ