子育て・グッズ 今日は寒いですね…昨日の夜はコンビ肌着で過ごしましたが、今日もそれで… 今日は寒いですね… 昨日の夜はコンビ肌着で過ごしましたが、今日もそれでいいか悩みます。 おくるみでくるむので、あんまり厚着しすぎても暑いだろうし、かといって起きたら脱出していることもあるから薄着すぎても…って感じで💦 どうしたらいいと思いますか? ちなみに大阪で、外気温は18度ですが、室内はそこまでではありません。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り コンビ おくるみ ゆきみだいふく(5歳2ヶ月, 7歳) コメント yk 子供は大人より1枚少なくて良いんです。 体温上がりすぎると、突然死症候群のリスクが上がるので気をつけて下さいね 10月6日 ゆきみだいふく コメントありがとうございます。 自分が暑がりなので、それに合わせていいものか悩んでしまいました😅 10月6日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
自分が暑がりなので、それに合わせていいものか悩んでしまいました😅