コメント
ちえぽ
出血じゃないですかね?(>︿<。)
めろめろめろん🐻
出血の後とかではないですか??(´・ω・`)
-
mina
これまでは出血もおりものも全然なく、
いきなり発見!とゆう感じです😭- 10月6日
-
めろめろめろん🐻
内診とかで傷ついて血が出て数日後に茶褐色みたいに出てくることありましたよ(´・ω・`)!
- 10月6日
ピカチュウ
初期の頃なりました!
すぐおさまったのと、つわりもあったので病院には行かなかったですが💦
心配でしたら病院に行った方がいいと思います✨
-
mina
そうなんですね( ; ; )
とりあえず安静にしときなさいっと言われました😞
出血なんですねこれ💦💦- 10月6日
いちごみるく314
病院行ったほうがいいかと思います(><)
丁度同じ時期に茶色い出血あり、切迫流産自宅安静となりました⤵︎
-
mina
いまティッシュで確認したところ、ついてなかったです😭💦
そのときはお腹の痛みとかありました?- 10月6日
-
いちごみるく314
記憶にないのでなかったと思います(><)
何もなければそれに越したことは無いですからね★
ちなみに1人目は夜間でも駆け込んでなんともなし、2人目は仕事もしていたので、大丈夫だろうと思い翌日の仕事終わりに病院に行ったら、その日から仕事に行けなくなりました(笑)- 10月6日
ママリ
私も12週の時、ほんの少しの茶オリが出て、2日続いたので病院行きましたが問題なく赤ちゃん元気でしたよ🍀
ついたりつかなかったりで、その後2,3日でピタッと茶オリ無くなりました!
先生も何の茶オリか分からないけど、子宮から出血ないし、殆ど出てないから大丈夫だよ!って言われました😊
診てもらうと良いですが、病院側が自宅で安静にという指示であれば、私の様に問題ない人もいると思って少し励みになればと思います💦
-
mina
ありがとうございます😭
おりものも少量で病院も何日も続けば来てくださいと言われました😞💦- 10月6日
-
ママリ
絶対的に診て頂くのが一番ですが、いずれにせよ今直ぐ診察して頂けるわけでなければ、今はあまりマイナスになる情報見付けて落ち込まず、診察まで希望持って気持ちを落ち着かせて過ごすのが負担軽減かなと思います🍀
- 10月6日
かりん
大丈夫か大丈夫じゃないかは病院で診てもらわないと分かりません。素人判断しない方が良いです。
私も7週目で茶色い出血して、茶オリなら大丈夫とネットには書いていましたが、すぐにその足で病院に行ったら切迫流産でした。止血薬貰って、診断書書いて貰って1週間仕事休んでトイレ以外寝たきり生活でした。
-
mina
そうなんですね😞明日病院行くことは確定なので行ってみます💦ありがとうございます😞
- 10月6日
mina
病院行ったがいいですよね?😞
ちえぽ
1度病院に電話されたらどうですか?
腹痛もなく、出血もたいしたことないなら
様子見て下さい。て言われることも多いので(;´Д`)