妊娠・出産 よく初期の赤ちゃんの大きさはほぼ一定っていいますが、排卵日がほぼ確… よく初期の赤ちゃんの大きさはほぼ一定っていいますが、 排卵日がほぼ確定しているのに、赤ちゃんが大きい、これは異常ではないですか? 排卵日からの計算では8w2dでしたが、今日のCRLからは9w1dと出され、一応予定日決定は保留になりました。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 2 排卵日 妊娠8週目 妊娠9週目 予定日 8w2d 9w1d 排卵 赤ちゃん basil(6歳) コメント mitsu 異常ではないと思います💡 ほぼ一緒といっても全く同じことはないですし、先生の測り方によって結構変わったりもしますよ🙂 10月6日 basil コメントありがとうございます! 確かに先生の測り方もありそうですね! 少し安心しました(´ー`) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
basil
コメントありがとうございます!
確かに先生の測り方もありそうですね!
少し安心しました(´ー`)