雑談・つぶやき せっかくお下がりでおそろいもらったんだけど、私(の胸)が小さすぎて… せっかくお下がりでおそろいもらったんだけど、私(の胸)が小さすぎて授乳服がだぼだぼに…゚゚(´O`)°゚ 了承もらって思い切って下の部分だけ切って、持ってたユニクロのポロシャツでリメイクした(´◡`๑) アイロンテープだけど笑 最初の服よりおそろいぽくなったかも٩(ˊᗜˋ*) 明日着るぞー♡初めてのおそろいだー♡ 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 授乳服 ユニクロ しー(10歳) コメント ekka☆'*; かわいいですね❤ お揃いいいなぁー!! 8月11日 しー ありがとうございます♡ ずっとおそろいしたかったんですが、赤ちゃん用ってなかなかないですよね゚゚(´O`)°゚ 着るの楽しみです(´◡`๑) 8月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます♡
ずっとおそろいしたかったんですが、赤ちゃん用ってなかなかないですよね゚゚(´O`)°゚
着るの楽しみです(´◡`๑)