子育て・グッズ ジョイントマットの部屋の暖かい対策についてアドバイスをお願いします。 ジョイントマットをひいてベビーサークル12枚の大きい柵みたいにした部屋で遊んでいますが、寒くなってきたので対策考えたいです。 皆さま、ジョイントマットの部屋のあったか対策どんな風にしていらっしゃいますか?? アドバイスいただきたいです🙏 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 2 ジョイントマット ベビーサークル ベビー ベビ るりり(8歳) コメント ゴーヤ うちはジョイントマットの上にふわふわのラグ敷いてしまってます😄 10月6日 るりり ありがとうございます❗❕ oh⤴探してみます ホットカーペットって、ジョイントマットの上には敷かないでって書いてあったんですが…そうですか?? 10月6日 ゴーヤ ホットカーペットはさすがにまずいかな?と思って私は敷いてません😱 もしくは底冷え対策にホームセンターとかに売ってる断熱材のようなアルミのシートをジョイントマットの下にしくのはどうでしょう?😲 10月6日 るりり ありがとうございます✨ そうですよね〰😁💧 ホットカーペットはやめといた方がよさそうですね🌁⛄🌁 100均で買ったアルミシートが一枚あります‼ が、部屋中ジョイントマットなので、誰か居るときに検討してみます。 ジョイントマットは、汚れたら拭けるのが便利なんですよね〰😁 上に敷くか、下に敷くか。ですね😃 10月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりり
ありがとうございます❗❕
oh⤴探してみます
ホットカーペットって、ジョイントマットの上には敷かないでって書いてあったんですが…そうですか??
ゴーヤ
ホットカーペットはさすがにまずいかな?と思って私は敷いてません😱
もしくは底冷え対策にホームセンターとかに売ってる断熱材のようなアルミのシートをジョイントマットの下にしくのはどうでしょう?😲
るりり
ありがとうございます✨
そうですよね〰😁💧
ホットカーペットはやめといた方がよさそうですね🌁⛄🌁
100均で買ったアルミシートが一枚あります‼
が、部屋中ジョイントマットなので、誰か居るときに検討してみます。
ジョイントマットは、汚れたら拭けるのが便利なんですよね〰😁
上に敷くか、下に敷くか。ですね😃