子育て・グッズ 今度大阪に旅行に行く人がいるんですが、「いかにも大阪!」という感じの… 今度大阪に旅行に行く人がいるんですが、「いかにも大阪!」という感じの赤ちゃんのお洋服をお土産にリクエストしようと思っています😊 いかにも大阪!感のあるコンビドレスやロンパースがあるお店をご存知の方いましたら教えてください! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 旅行 コンビ 赤ちゃん 洋服 ドレス ロンパース パピコ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ジル ユニバにいかれるならユニバなどでもベビー用品あるんですが大阪って感じのがあるかはちょいとわかりません その方がどこに行くかで大阪らしいのがあるかは難しいですね(´・ω・`) 10月6日 パピコ ありがとうございます😊 新幹線を利用するので新大阪駅???周辺だと思います💦 ユニバは行かないみたいなので 駅周辺で探して買ってもらおうと思うます😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます😊
新幹線を利用するので新大阪駅???周辺だと思います💦
ユニバは行かないみたいなので
駅周辺で探して買ってもらおうと思うます😅