妊活 朝から質問した者です!やっぱり気になり、産婦人科受診したところ、クロ… 朝から質問した者です! やっぱり気になり、産婦人科受診したところ、クロミッドなしで25ミリの卵ちゃんありました❤❤❤❤ んで、hcg💉 今回こそはお願いします🙏✨ 赤ちゃん👶来てきて~(*^^*) 先月から出血無く新しい卵胞できてたのは、かなり不思議❤ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 産婦人科 hCG クロミッド 卵胞 赤ちゃん かん コメント 退会ユーザー 朝の質問は拝見してませんが、かんさんのところに赤ちゃん来てくれますように✨ 10月6日 かん 遅くなり、すいません😭 タイミング、1回だけでしたがあとは祈るばかりです!! ありがとうございます🙏 いい報告できたらいいなぁ❤頑張ってくれ~卵ちゃん❤ 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
遅くなり、すいません😭
タイミング、1回だけでしたがあとは祈るばかりです!!
ありがとうございます🙏
いい報告できたらいいなぁ❤頑張ってくれ~卵ちゃん❤