コメント
*H.N*
AMOMAのですか?
ミルクアップではないんですが💦ミルクスルーブレンドなら飲んでいてかなり助けられてます(^^)
こ。⛄️💖
産後しばらく飲んでいて、出が良くなったのでしばらくやめてましたが、先日久しぶりに飲んでみました。
結構、香辛料が効いててカレーの匂いがしますよね。
私は飲みにくいとかは無かったんですが…
飲んだ後、自分の脇からカレーの匂いが!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
調べたら、同じように体臭がカレーになる人いるみたいです笑
なので薄着の時期はやめておいて、冬になったらまた飲もうと思ってます😅
-
milk
えー💦そーなんですか?体臭がカレーの臭いって‼
そんなにですか?- 10月6日
-
こ。⛄️💖
春に飲んでた時は気にならなかったので、薄着の時期だったから気になったのかもです💧
なんか脇からいつもとちがう匂いがするなーと思いました笑
合う合わないあると思うので、飲んでみて合わなかったら止めれば良いかと思います🎵- 10月6日
milk
でも、これって飲みすぎると乳腺炎になるんですよね?
milk
そーなんですね!母乳がたくさん出ますか?
母乳だけで育てたいので少しは変わるかなと思って買ってみました!
*H.N*
私の場合はおっぱいが詰まって乳腺炎になって高熱が出たり苦しんだので、飲み続けたら詰まらずかなり良くなりましたよ!
友達はかなり出るようになったと言ってました。
milk
でも、これって飲みすぎると乳腺炎になるんですよね?
*H.N*
ミルクアップブレンドはよくわからないんですが、飲み過ぎて乳腺炎になるのはあまりない気がしますが💦😅気になるのであれば、一袋から試してみるとかはどうですか。
milk
ありがとうございます🍀