雑談・つぶやき GUのセーラームーンコラボゲット!ネットで朝5時前から張り付いててよか… GUのセーラームーンコラボゲット! ネットで朝5時前から張り付いててよかった← ワンピやら何やら三十路過ぎのおデブが着たら痛そうだけど反省はしない← 早起きはおばちゃん得意なんです、今日も頑張って働こう! 私のお小遣いが痛いセーラームーンワンピやらに消えたわ_(:3 」∠)_ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り GU お小遣い ☆ねこ☆(9歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 あー!!! そういえば今日でしたね! わー忘れてた😭 10月6日 ☆ねこ☆ まだ残ってるか要チェックですぞよღゝ◡╹)ノ♡ たまに追加されたりもするようです。 案外ワンピは高かったのか割と朝でも即完売ではなかったですが、普段使いできるトップスは即完売でしたね_(:3 」∠)_ 10月6日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 今公式見てきたら、ちょうど追加あったのでしょうか…。 セーラームーンの半袖Tのみ完売で、あとはまだ在庫ありでした! ちょっと遠いけど、店舗見に行っちゃおうかなー。 実物見たいです(( ˘ω ˘ *))フム 15日に第2弾なんですね!! 楽しみー! 10月6日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 あ、間違えた! 9月15日に発表なのか! また増えるのかと思ったですwww 10月6日 ☆ねこ☆ 今日からが第2弾です(/ω・\)チラッ 第2弾はたしか大型店舗のみで置く商品も種類が限られるとか… 前回もそうでしたが、ウェブだとたまに追加があるのでポチポチしてたら買えるかも? 10月6日
☆ねこ☆
まだ残ってるか要チェックですぞよღゝ◡╹)ノ♡
たまに追加されたりもするようです。
案外ワンピは高かったのか割と朝でも即完売ではなかったですが、普段使いできるトップスは即完売でしたね_(:3 」∠)_
ママリ退会します@にわとり頭🗿
今公式見てきたら、ちょうど追加あったのでしょうか…。
セーラームーンの半袖Tのみ完売で、あとはまだ在庫ありでした!
ちょっと遠いけど、店舗見に行っちゃおうかなー。
実物見たいです(( ˘ω ˘ *))フム
15日に第2弾なんですね!!
楽しみー!
ママリ退会します@にわとり頭🗿
あ、間違えた!
9月15日に発表なのか!
また増えるのかと思ったですwww
☆ねこ☆
今日からが第2弾です(/ω・\)チラッ
第2弾はたしか大型店舗のみで置く商品も種類が限られるとか…
前回もそうでしたが、ウェブだとたまに追加があるのでポチポチしてたら買えるかも?