サプリ・健康 エレビットの葉酸サプリ飲んで何か効果感じた方はいますか? エレビットの葉酸サプリ飲んで何か効果感じた方はいますか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 葉酸 葉酸サプリ こゆき(9歳) コメント はなのこ ほんと偶然だと思うんですが、それを飲み始めてすぐ妊娠しました!今CMやってますよね。 10月5日 こゆき こんにちは‼コメントありがとうございます。 妊娠おめでとうございます(^^) 私は1ヶ月ぐらい前から飲んでいます。今のところはっきりとした効果は出てませんが、妊娠したらきっとこれのおかげだなって感謝しないとですね😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆき
こんにちは‼コメントありがとうございます。
妊娠おめでとうございます(^^)
私は1ヶ月ぐらい前から飲んでいます。今のところはっきりとした効果は出てませんが、妊娠したらきっとこれのおかげだなって感謝しないとですね😄