妊娠・出産 ママリでたくさんのbabynubの投稿を見てきましたがその時は、まだ分から… ママリでたくさんのbabynubの投稿を見てきましたがその時は、まだ分からないよ〜って思って見てましたが私も知りたくなりました。昨日、13W5Dでのエコーです。先生からはまだ性別は分からないねって言われちゃいました。なんとなくでいいのでどっちだと思いますか❓ 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 エコー 先生 れいまる(7歳) コメント さくら🍯 分からないけど女の子な気がします〜😊 10月4日 れいまる 微妙なのにコメントありがとうございます。また報告しますね。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいまる
微妙なのにコメントありがとうございます。また報告しますね。