コメント
みーこ◡̈♥︎
100だと長いなら七分丈を買えばいいんじゃないです( ˊᵕˋ )?
ぐでまま
ユニクロベビーででカットソー生地のサルエルパンツあってサイズも80〜100あります。太ももはゆったりしてそうですが、それでもダメそうですかね?
あと西松屋、アカチャンホンポ、バースデー等もなさそうですか?
100で長さが余ってしまうなら、95のサイズで探してみるか、仮縫いなどして裾上げかなぁ💦面倒かもしれませんが…
みーこ◡̈♥︎
100だと長いなら七分丈を買えばいいんじゃないです( ˊᵕˋ )?
ぐでまま
ユニクロベビーででカットソー生地のサルエルパンツあってサイズも80〜100あります。太ももはゆったりしてそうですが、それでもダメそうですかね?
あと西松屋、アカチャンホンポ、バースデー等もなさそうですか?
100で長さが余ってしまうなら、95のサイズで探してみるか、仮縫いなどして裾上げかなぁ💦面倒かもしれませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園が決まって、1歳児で入園予定なんだけど、 ご飯もまだ1人では食べられないし、 苦手なものはすぐベーって出しちゃう。 スプーンやフォークの練習もあまり進んでなくて、 お昼寝も抱っこかおっぱい、車じゃ…
まもなく2歳になります。 話せる単語もあるのですが、、 パパママじぃじばぁばにぃにねぇね、 オレンジ、アンパンマン、 あった、ない、ねんね、 などよく使う言葉は言えてます。 意思疎通もできてます。 ただ長い言葉 …
姑が孫にマミーと呼ばせようとするのでわたし(嫁)がやめてくれと言ってるにも関わらずそのまま言い続ける神経どう思いますか?😭 気持ちは会わせたくないのですが、連れてこいと旦那に連絡してそれをわたしに伝えてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
探しても中々ないです
いずはいるので
長ズボンほしいですね