※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

あした、旦那と一緒にBBQに参加します。正産期なので、旦那にはお酒は飲…

あした、旦那と一緒にBBQに参加します。
正産期なので、旦那にはお酒は飲まないでソフトドリンクにしてもらおうか…
いつも仕事頑張ってくれてるし、家ではお酒は飲まないでいてくれてるし、たまに息抜きの時くらい飲ませてあげたいなぁと思うんですが💦
まだまだ産まれる気配はないんですがもう何があるか分からない週数なので迷ってます😭
皆さんだったらどうしますか?(。•́•̀。)

コメント

ぽーちゃん

もしも‥の時の事もありますが、ご主人がお酒を飲んだ場合、車の運転をするのが、ゆいさんになるならお腹も大きくて辛いだろうから遠慮して貰えるか聞いてみますかね😊

それにしても、とっても優しいご主人ですね😄私の夫なんて普通に飲み会に行くわ晩酌するわ〜でしたよ😂
そして、そのご主人を気遣ってあげられる、ゆいさんもとても優しい方ですね^_^

• ママ

ママ

回答ありがとうございます✨
    やっぱり何かあったら運転できないので明日は我慢してもらおうかなと思います😓
    妊娠前は私の方がお酒が大好きだったので目の前で飲まないように気をつかってるんだと思います😵(笑)
    だけどそう言っていただけると嬉しいです😊ありがとうございます💓

• 10月4日