コメント

ぽーちゃん
もしも‥の時の事もありますが、ご主人がお酒を飲んだ場合、車の運転をするのが、ゆいさんになるならお腹も大きくて辛いだろうから遠慮して貰えるか聞いてみますかね😊
それにしても、とっても優しいご主人ですね😄私の夫なんて普通に飲み会に行くわ晩酌するわ〜でしたよ😂
そして、そのご主人を気遣ってあげられる、ゆいさんもとても優しい方ですね^_^
ぽーちゃん
もしも‥の時の事もありますが、ご主人がお酒を飲んだ場合、車の運転をするのが、ゆいさんになるならお腹も大きくて辛いだろうから遠慮して貰えるか聞いてみますかね😊
それにしても、とっても優しいご主人ですね😄私の夫なんて普通に飲み会に行くわ晩酌するわ〜でしたよ😂
そして、そのご主人を気遣ってあげられる、ゆいさんもとても優しい方ですね^_^
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます✨
やっぱり何かあったら運転できないので明日は我慢してもらおうかなと思います😓
妊娠前は私の方がお酒が大好きだったので目の前で飲まないように気をつかってるんだと思います😵(笑)
だけどそう言っていただけると嬉しいです😊ありがとうございます💓