コメント
こりす
お風呂上がりに塗って
乾燥してると感じるたびに
塗り塗りしてます✨✨
正確な回数はわかりませんが
3回くらいかと思います😊
退会ユーザー
私はお風呂上がりしか塗っていなくて😅
1人目それで出来なかったから大丈夫かなーと思いながら今も風呂上がりのみですw
-
ちょこれーと
私もお風呂上がりしか塗っていませんでした😭今回は早とちりだったみたいで、単なるゴム跡でした💧ただ、ヒヤッとしたので、今後はしっかりケアしていこうと思います💧
ちなみにオイル、クリーム、ローション…どのタイプを使われていますか?- 10月3日
-
退会ユーザー
本当、妊娠線ショックでかいから防ぎたいですよね💦
やはり臨月が最高にパンパンになって出来やすいらしいので、臨月は回数を増やすのもアリですね🤔
私は、お風呂上がる前にボディミルクで保湿してから上がってクリーム塗ってますよ😃- 10月3日
-
ちょこれーと
臨月にはそんなに大きくなるのですね💦7ヶ月のお腹なんてきっとまだまだ可愛いもんなのですね😅
産休入れば塗れる回数も増えるので、しっかりケアしようと思います!- 10月4日
パーシー
私もお風呂上がりにたっぷり塗ってます‼︎1人目、2人目と念入りに塗っていたため妊娠線できてません^ ^
毎日欠かさず頑張って塗ってください♡
-
ちょこれーと
頑張ります😆👌
- 10月4日
つむちゃん
お風呂上がりに塗って
朝、仕事に行く前にも塗ってます
-
ちょこれーと
今日から、仕事に行く前に塗るのを追加しました😆
- 10月4日
ちょこれーと
ありがとうございます!今までお風呂後の一回だけでした😭
ちなまにオイル、クリーム、ローション…どのタイプを使われていますか?
こりす
クリーム塗ってから
オイル塗ってます✨
それでも乾燥するんですけどね😥
ニベアとベビーオイルなので
高いものではないですが
こまめに塗ってるからか
今のところ妊娠線はできてません🎶
ちょこれーと
オイルも追加して塗ろうと思って、今見たら消えてました💦ゴム跡だったみたいです😅お恥ずかしい早とちりでした💦ただ、今までニベアのクリームのみだったので、オイルも追加しようと思います!
あまり真剣に予防していなかったのですが、今回ヒヤッとしたので、今後はこまめにケアしていこうと思います😭
こりす
よかったですね〜〜😭✨
一度できると消えないって言うし
怖いですよね💦💦
保湿して常に皮膚を柔らかく
保つことが予防に大切と
聞きましたよ😊❗️
ちょこれーと
怖いですね!でも、七割の妊婦さんに出来るという記事もみかけました💦出きる人多いんですかね。
ケア頑張ります✨