妊娠・出産 38w1dです!木曜日に前駆陣痛で病院駆け込んで内診で子宮口2cm空いていて… 38w1dです!!! 木曜日に前駆陣痛で病院駆け込んで内診で 子宮口2cm空いていて、そこからおしるしが 土曜日まで出てたんですが日曜から止まりました! お腹の張りしかなく…。 生まれる気配もなく…。 何が起きるか分からなくて近場に出掛けるのも 怖いです…www 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠38週目 38w1d 子宮口 前駆陣痛 内診 お腹の張り もい(7歳, 10歳) コメント たろちゃんママ 私もおしるし止まりましたよ! そのあと内診グリグリで復活して、その時で子宮口指ギリギリ2本でした。 その後、その日の深夜に陣痛きました! 8月11日 もい 本当ですか?! 今週ラストの検診なんですが グリグリされんですかね…w 痛いの怖いいいい〜(((;°▽°)) 8月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
本当ですか?!
今週ラストの検診なんですが
グリグリされんですかね…w
痛いの怖いいいい〜(((;°▽°))