ファッション・コスメ ボワソンショコラのフラットシューズ買おうとおもっているのですが、持… ボワソンショコラのフラットシューズ買おうとおもっているのですが、持っている方の感想聞きたいです☺️ 履き心地は良いですか?長時間履いても痛くなりませんか?かかとの靴擦れが気になるのですが、生地は固めですか😭? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 靴 シューズ gon(5歳9ヶ月, 9歳) コメント みーママ わたしも買おうと思ってました!!! オンライン限定商品で試着できないので悩んでたので、参考にさせて下さい…!!m(_ _)m 感想じゃなくてすみません😔 10月3日 gon ほんとですか☺️!? 私も買おうとしてるのがオンライン限定で、ポインテッドのやつなんですけど、ひょっとして同じですかね☺️? いえいえとんでもないです✨ コメント嬉しいです一緒に回答待ちましょう♡ 10月3日 みーママ ポインテッドのです!!同じのですかね!✨ レッド可愛いなと思って☺️💕 そこそこ近くに店舗があるので、他のでも履きに行けばいいんですけど、なかなか…笑 一緒に待たさせて頂きます❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gon
ほんとですか☺️!?
私も買おうとしてるのがオンライン限定で、ポインテッドのやつなんですけど、ひょっとして同じですかね☺️?
いえいえとんでもないです✨
コメント嬉しいです一緒に回答待ちましょう♡
みーママ
ポインテッドのです!!同じのですかね!✨
レッド可愛いなと思って☺️💕
そこそこ近くに店舗があるので、他のでも履きに行けばいいんですけど、なかなか…笑
一緒に待たさせて頂きます❤️