※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
#yuko#
妊娠・出産

bomeのバウンサーを検討中です。使用感や写真を見せていただけますか?グリーンを購入予定です。

bomeのバウンサーをご使用の方いらっしゃいますか?デザインが気に入ったのと4歳頃まで使用できるとのことで購入を考えています(*^^*)
使用感や、もし子どもさんが乗っていらっしゃるお写真があれば(可能でしたら)見せていただきたいです!
グリーンの購入を考えています!

コメント

ハムハム

こんにちは!
bomeのバウンサーかわいいですよね♡
私も欲しかったんですが、買う前にベビービョルンのメッシュのバウンサーを頂いたので、bomeのハイチェアを買いました。

実際に買ってはいないので、使用感のコメントはできないのですが、私はベビービョルンで良かったなって思ってます。

うちの子はバウンサーが割と好きなので、料理をする時、お風呂上がりなど、移動して使う事が多いので軽くて持ち運びやすくてよかったです。
折りたためて実家にも持って行けました。

あとよくバウンサーでうんちをしてしまって漏れる事も度々ありますが、メッシュはすぐ洗えてすぐ乾きます!

でも、bomeのバウンサーかわいくて惹かれますよね(^-^)

今、腰が据わったのでハイチェアを使ってます♪

• #yuko#

#yuko#

お写真ありがとうございます!ハイチェアもとても可愛いですね♡

bomeを見つける前はベビービョルンのバウンサーいいなと思っていました(*^^*)持ち運び軽いのはいいですよね!
    bomeは一目惚れすぎてすごく悩みます。。笑
    ご意見ありがとうございます!

• 8月13日