妊娠・出産 エンジェルサウンドのおすすめ教えて下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) エンジェルサウンドのおすすめ教えて下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 エンジェルサウンド おすすめ ままちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント soyo 種類のおすすめですか?😮 10月3日 ままちゃん いま心音ちゃんてタイプ購入検討してて(笑) 10月3日 soyo なるほど!☺️ 私は写真のタイプのエンジェルサウンズを使ってますが、特に不満なく、臨月・正期産入った今でも、胎動感じないな?と思ったら使ったりしてとても安心材料になりました! 一番は、胎動が感じられない時期で健診が4週とかあく頃家で心音聞けると安心でした! 心音ちゃんを知らないので比較できずすみません💦 10月3日 ままちゃん ご丁寧にありがとうございます\(^^)/ 安心材料になりますよね♡ 私も検診が先なので安心したくて(笑) ありがとうございます♡ 大変、為になりましたのでグッドアンサーさせて頂きます\(^^)/ 10月3日 おすすめのママリまとめ エンジェルサウンド・音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
いま心音ちゃんてタイプ購入検討してて(笑)
soyo
なるほど!☺️
私は写真のタイプのエンジェルサウンズを使ってますが、特に不満なく、臨月・正期産入った今でも、胎動感じないな?と思ったら使ったりしてとても安心材料になりました!
一番は、胎動が感じられない時期で健診が4週とかあく頃家で心音聞けると安心でした!
心音ちゃんを知らないので比較できずすみません💦
ままちゃん
ご丁寧にありがとうございます\(^^)/
安心材料になりますよね♡
私も検診が先なので安心したくて(笑)
ありがとうございます♡
大変、為になりましたのでグッドアンサーさせて頂きます\(^^)/