昨日質問させてもらったのですが、ミルクアップブレンドとミルクスルーを併用してる方いらっしゃいますか?
昨日質問させてもらったのですが、ミルクアップブレンドとミルクスルーを併用してる方いらっしゃいますか?
- lalala
コメント
hana
併用してました(´ω`)
基本はミルクアップ飲んでて、ミルクスルーはちょっとかたくなってるかな?と思った時や脂肪分の多いものを食べる時などに予防的に飲んだりしてました(´ω`)
hana
併用してました(´ω`)
基本はミルクアップ飲んでて、ミルクスルーはちょっとかたくなってるかな?と思った時や脂肪分の多いものを食べる時などに予防的に飲んだりしてました(´ω`)
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lalala
やはり効果はありましたか?
hana
他にも白米食べたりもしてたので必ずしもこれだけの効果ではないかもしれませんが、量は増えましたよ(´ω`)
どちらにしても水分はたくさんとった方がいいので、このハーブティーをずっと飲んでました(´ω`)
ミルクスルーのほうは、ちょっと固くなりかけたときに飲むと柔らかく戻ったので、効果あったと思います!
lalala
やはり水分ですね💦
最近9時に寝かしつけたらその後は6時まで寝ることが多くなり、朝起きたら母乳が溢れて服が濡れてることが多くなり、昼間の時にあまりでていないように感じます💦やはり夜中に授乳しないためですかね😔?