ベビーベッドから布団に変えるべきか迷っています。みなさんはどうしていますか?未知のことで不安です。
7ヶ月になったばかりの息子がいます!
今、IKEAのベビーベッドのマットレスを外に出して、わたしの横に並べて寝ています😪
が、横幅が60ちょいで、ちょっと窮屈そうなのと、寝相が悪くなってきたので、布団に変えようかな??と思ってるのですが、これからベビー布団を買うのは勿体無いでしょうか??(´;ω;`)
みなさまどうやって寝ていらっしゃいますか??これからのことが、未知すぎて(´;ω;`)
教えてください!💕
宜しくお願い致します(>_<)
- おさんぽ(7歳)
コメント
退会ユーザー
ベビー布団より普通にシングル買った方が長く使えますよ\( ˆoˆ )/
りんご
我が家も1歳頃からシングルです😃
寝相も悪くてごーろごろするので敷けるのであればシングルの端から端まで移動してます!(笑)
3枚敷いてパパママこどもで寝たり、弟が生まれたら4枚敷いて4人で寝たり、季節によっては2部屋に別れたり、小学生になってからは二段ベッドにしたので客用布団にしたり...
シングルの方が汎用性も高くてオススメです✨
-
おさんぽ
なるほど!!!
将来的にもながーーーく、使えますね😆💕💕
りんごさん、もうすぐご出産なのですね!!😍❤️❤️❤️頑張ってください!!❤️楽しみですね〜😍😍😍- 10月3日
-
おさんぽ
教えてくださってありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
- 10月3日
-
りんご
グッドアンサーありがとうございます✨
絶賛陣痛待ちなのですが、出産頑張りますー🎵- 10月3日
ママリ
それからなら、少し硬めのシングル買いますね😊
-
おさんぽ
たしかにかためがいいですよね!!!😆教えてくださってありがとうございました!╰(*´︶`*)╯♡
- 10月3日
おさんぽ
そうですよね(´;ω;`)やめときます!!シングルにします!!❤️ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡