コメント
ままり
手袋 ネッグウォーマーですね!
マフラーは自転車に引っかかったりしても危ないし、子供にも当たるしナシですね。巻き方次第ですが🤔
ままり
手袋 ネッグウォーマーですね!
マフラーは自転車に引っかかったりしても危ないし、子供にも当たるしナシですね。巻き方次第ですが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳男の子です。 たまにスイッチ入ると急に大きな声を出します 保育園でお友達を殴ったり蹴ったりします 気に入らないことがあると怒ります ご飯中立ち上がって最初から最後まで座って食べれない 保育園の絵本の時間など…
3歳まで自宅保育だった方いますか? 1歳くらいまでの生活はなんとなく想像できるけどその後がイメージできなくて…。やっぱり保育園とかに預けずに3歳まで育てるってかなりハードですかね。 イヤイヤ期もあるだろうし、不…
2人目ちゃん、全く触れ合い遊びもできてないし、泣き疲れてねかせちゃうこともあるし、常にメリーと私の忙しそうにしてる姿とお兄ちゃんの暴れん坊ぶりを見るだけなんですけど、こんなんでいいのでしょうか?🥲🥲🥲 オムツ変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かさぶー
なるほどマフラーは危ない面もあるんですね💦
ハンドルカバーを使ってる人って少ないでしょうか?😮
ままり
うちの地域でハンドルカバー使ってるのは本当に年配の方くらいで、若い人は使ってないですね〜🤔
私も自転車のハンドルカバーは使ったことももなく、買ったことがないので防寒候補にはあがりませんでした!
お住いの地域では若い人も使ってますか?(^^)私の地域では年配イメージなので恥ずかしい気持ちの方が強いですが、そちらの地域がそうではないなら良いのかもしれません!(^ν^)
かさぶー
そうですよね…おばあちゃんが使ってた記憶しかないんですが検索したら若い人向けにお洒落な柄のも出てて、最近は若い人も使ってるのかな〜?と思った次第で😂私の地域ではお洒落マダムが多いのできっと浮くでしょうね…笑
ままり
おしゃれな柄があるんですね!
ママが流行らせる気持ちでつけるとか、、🤔結構勇気がいりますが、、。笑
あと私は手袋好きなので、可愛い手袋で自転車に乗るの好きでした♪
かさぶー
見事流行らせられるか、ドン引きされるかどちらかですね〜!笑
可愛い手袋で楽しむって、可愛らしいですね😊
可愛いくて絶対寒くない手袋が欲しいです〜😂