子育て・グッズ 初めてママチャリを購入、ママチャリ生活が始まりました!これから寒くなりますが防寒対策でオススメがあれば教えて下さい🙁 初めてママチャリを購入、ママチャリ生活が始まりました! これから寒くなりますが防寒対策でオススメがあれば教えて下さい🙁 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 防寒対策 生活 防寒 かさぶー(9歳) コメント ままり 手袋 ネッグウォーマーですね! マフラーは自転車に引っかかったりしても危ないし、子供にも当たるしナシですね。巻き方次第ですが🤔 10月2日 かさぶー なるほどマフラーは危ない面もあるんですね💦 ハンドルカバーを使ってる人って少ないでしょうか?😮 10月2日 ままり うちの地域でハンドルカバー使ってるのは本当に年配の方くらいで、若い人は使ってないですね〜🤔 私も自転車のハンドルカバーは使ったことももなく、買ったことがないので防寒候補にはあがりませんでした! お住いの地域では若い人も使ってますか?(^^)私の地域では年配イメージなので恥ずかしい気持ちの方が強いですが、そちらの地域がそうではないなら良いのかもしれません!(^ν^) 10月2日 かさぶー そうですよね…おばあちゃんが使ってた記憶しかないんですが検索したら若い人向けにお洒落な柄のも出てて、最近は若い人も使ってるのかな〜?と思った次第で😂私の地域ではお洒落マダムが多いのできっと浮くでしょうね…笑 10月2日 ままり おしゃれな柄があるんですね! ママが流行らせる気持ちでつけるとか、、🤔結構勇気がいりますが、、。笑 あと私は手袋好きなので、可愛い手袋で自転車に乗るの好きでした♪ 10月2日 かさぶー 見事流行らせられるか、ドン引きされるかどちらかですね〜!笑 可愛い手袋で楽しむって、可愛らしいですね😊 可愛いくて絶対寒くない手袋が欲しいです〜😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かさぶー
なるほどマフラーは危ない面もあるんですね💦
ハンドルカバーを使ってる人って少ないでしょうか?😮
ままり
うちの地域でハンドルカバー使ってるのは本当に年配の方くらいで、若い人は使ってないですね〜🤔
私も自転車のハンドルカバーは使ったことももなく、買ったことがないので防寒候補にはあがりませんでした!
お住いの地域では若い人も使ってますか?(^^)私の地域では年配イメージなので恥ずかしい気持ちの方が強いですが、そちらの地域がそうではないなら良いのかもしれません!(^ν^)
かさぶー
そうですよね…おばあちゃんが使ってた記憶しかないんですが検索したら若い人向けにお洒落な柄のも出てて、最近は若い人も使ってるのかな〜?と思った次第で😂私の地域ではお洒落マダムが多いのできっと浮くでしょうね…笑
ままり
おしゃれな柄があるんですね!
ママが流行らせる気持ちでつけるとか、、🤔結構勇気がいりますが、、。笑
あと私は手袋好きなので、可愛い手袋で自転車に乗るの好きでした♪
かさぶー
見事流行らせられるか、ドン引きされるかどちらかですね〜!笑
可愛い手袋で楽しむって、可愛らしいですね😊
可愛いくて絶対寒くない手袋が欲しいです〜😂