妊娠・出産 臨月に入り、骨盤が狭い可能性。緊急帝王切開の可能性も。同じ経験の方、お産はどうでしたか? いよいよ臨月に入りました! 私は身長150㎝です。 今日の健診で、『骨盤が狭いねー』と言われました(T_T) 今のところ赤ちゃんの頭も小さめらしく、まだわかりませんが、陣痛がきてからの判断で緊急帝王切開となる可能性もあるようです。 予期せぬことにビクビク!Σ(×_×;)! 同じように言われた方、いらっしゃいますか? 結果、お産はどうでしたか? 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 陣痛 臨月 赤ちゃん 健診 お産 緊急帝王切開 ひでのすけ(9歳) コメント あおココ 帝王切開やばいです(´;ω;`) 先月出産したんですが あたしは血圧が高いため 緊急帝王切開なりました😰💦 8月10日 ひでのすけ 回答ありがとうございます! 出産おめでとうございます、そしておつかれさまでした。 緊急帝王切開、大変でしたね…。 私もその覚悟をしておかなければいけませんね(^_^;) 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひでのすけ
回答ありがとうございます!
出産おめでとうございます、そしておつかれさまでした。
緊急帝王切開、大変でしたね…。
私もその覚悟をしておかなければいけませんね(^_^;)