みっくん
え、全然良いじゃないですか!
好きなものを使うのが1番です!
お財布って基本的にはほぼ毎日使うものですし
気分が上がるお財布持った方がいいです💓
私は去年の誕生日に旦那からもらった財布使ってますが、そろそろ替えたいなぁーと考えてます😉✨
みっくん
え、全然良いじゃないですか!
好きなものを使うのが1番です!
お財布って基本的にはほぼ毎日使うものですし
気分が上がるお財布持った方がいいです💓
私は去年の誕生日に旦那からもらった財布使ってますが、そろそろ替えたいなぁーと考えてます😉✨
「バッグ」に関する質問
産後着圧ソックス必要でしたか? 2人目妊娠中でそろそろ入院バッグ作ろうと思ってるのですが何を用意していいか分からず、、、 おすすめあったら教えてください😭 一応リストはあるのですがこれ以外に足りないものが分かり…
皆さん何で育児、家事等のストレス発散しますか? 2児の子育てしております。育休中です。 ご褒美にお菓子やデザート、ネットで欲しい物購入等 しておりますがその時だけのような、、 授乳もしているので一応気にしている…
3歳・4歳の2児の母です。 2人ともオムツが外れて、荷物がかなりコンパクトになりました🙋♀️ ミニマリスト寄りで、いつもの持ち物は 財布/スマホ/ティッシュケース/ハンカチ/キーケースくらいです。 仕事も普段はすっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント