胎動がポコポコ〜より、グニョーンばかりの胎動が多いです。赤ちゃんは手や足を横に動かしているのか気になります。動きが大人しいので心配です。
2人目妊娠9ヶ月、胎動がポコポコ〜より、グニョーンばかりな方居ますか?😂
2人目妊娠9ヶ月です😊
お腹の赤ちゃんは胎動感じるようになってから今に至るまであんまりポコポコ〜って蹴ったり叩いたりしてくるような胎動ではなく、グニョーンウニョーンって感じの胎動が多いです(笑)
もちろんポコポコ〜もあるんですが、それよりもグニョーンって感じの胎動ばっかりで(笑)
グニョーンウニョーンな胎動って赤ちゃんどんな動きしてるんでしょうか?
手とか足を横に動かしてる感じなのか?🤔
大人しい子なのか胎動が強いよ!痛いよ!と感じる事が全く無く、逆におーい大丈夫?って毎日思うレベルです😂
あんまり動かない子なのかな、、(*_*)
- ゆゆ(7歳, 10歳)
コメント
acari
私もそうでした!
寝返りをしてるような(*´꒳`*)
あい
娘はしゃっくりばっかりしてたのでしゃっくりしながらグニョグニョ動いてました🎵
-
ゆゆ
しゃっくり未だにどんな感じになるのか分かりません😱
しゃっくりしてたのかもしれないけど、どんなのか分かってない為気付けずに居ます(笑)
グニョグニョ動いてるの凄い不思議な感覚ですよね😂- 10月3日
退会ユーザー
最初はポコポコでしたが、8ヶ月過ぎたあたりからぐにょーんと動くようになって、今はほぼぐにょーんです☺️✨赤ちゃんが大きくなって来て、力も強くなったせいか痛い時もありますが、嬉しいですよね😆💓
-
ゆゆ
妊娠後期になるとやっぱりぐにょーんが増えるんですかね😍
ぐにょーん不思議な感覚ですよね、お腹にいる今しか体験出来ないからそれはそれで寂しいです(*_*)
たまーに変な所ぐにょーんってされて、おう😱ってなったりしてます(笑)
元気に動いてくれてるの感じれて嬉しい限りですね😌💕- 10月3日
ゆゆ
同じなんですね*\(^o^)/*
寝返りしてるような感じ、まさにそれですね!
寝返りしてるのかな〜してたのかな〜って考えたら可愛いくなりますね☺️