あーり
電話した方がいいかと思います!
ゆか
とりあえず、連絡したほうがいいとおもいます!!
-
ゆか
私もはじめは我慢できる痛みで、どんどん間隔短くなってて、陣痛でした!
- 10月2日
yuzu
私の時は、夜中にお腹が痛くなり、間隔もけっこうあいていたのと我慢できる程度の痛みだったので、前駆陣痛かな?と思い様子を見ていました。朝になって痛みが治まったのですが、お昼頃から、また痛みが出てきて、夜中よりも痛さが強かったので、間隔をはかり、一度病院に連絡をしてみました。
5分間隔になったら、また連絡して下さいと言われたので様子見。
その後、5分間隔になったので連絡をすると、病院に来るように言われました。
私も、連絡するべきかどうか悩んだのですが、主人に電話で相談をしたところ、一度かけてみたほうがいいかもと言われ、かけてみました。
念のため、病院に連絡してみてもいいかと思います。
その方が安心だと思います。
はじめてのママリ😺
お一人ずつ返信できなくてすみません😢⤵⤵
病院に連絡してみてもらうことになりました!
ありがとうございました😭
退会ユーザー
私昨日が予定日でした!で、今検診中です!!私は陣痛が来なかったら10/8に入院と言われました。ちゃんまるさんはいい波が来てると思うので頑張ってください!!
勝手に親近感わいてます!自分の励みにもなります!
-
はじめてのママリ😺
こちらで質問したあとに入院となりまして、そのままあれよあれよと陣痛が来て長時間の陣痛との戦いの末、10月3日に無事女の子が産まれました!
ゆーみさんも無事ご出産されたそうで自分のことも含めて嬉しさ2倍です💕
私より早くご出産されていて驚きましたが
ご出産おめでとうございます✨- 10月3日
コメント