雑談・つぶやき ソニーの学資保険に申し込んでさっきライフプランナーさんから訪問の日… ソニーの学資保険に申し込んで さっきライフプランナーさんから訪問の日時の連絡がきたんだけども 声がめちゃめちゃどタイプ!!!! 電話自体一瞬なのに無駄にキュンキュンしてしまったーー!!🤢🤢🤢 私の中でのその人の顔がイケメン化されてしまってるのでやばいです。笑 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 学資保険 体 ai(7歳, 9歳) コメント Rico♡ 見た目もイケメンだといいですね♥ 10月2日 ai 見た目もイケメンだと尚よしなのですが😑笑 久しぶりにキュンキュンさせてもらいました。笑 10月2日 Rico♡ 声大事ですよね! 他ごとしながらテレビかけてて「は!誰だこの声は」となってしまいます(o´∀`o)♥ 声フェチです♥ テレビを見てがっくりすることもしばしばですが(笑) 10月2日 ai 大事ですねー!!電話越しで タイプだ!!と思ったのは中学生の頃にコールセンターに電話した時以来なので 本当ドキドキしました😊✨ 私も声に反応してテレビ見ると 「お前かよ」ってツッコむことあります。笑 10月2日
ai
見た目もイケメンだと尚よしなのですが😑笑
久しぶりにキュンキュンさせてもらいました。笑
Rico♡
声大事ですよね!
他ごとしながらテレビかけてて「は!誰だこの声は」となってしまいます(o´∀`o)♥
声フェチです♥
テレビを見てがっくりすることもしばしばですが(笑)
ai
大事ですねー!!電話越しで タイプだ!!と思ったのは中学生の頃にコールセンターに電話した時以来なので 本当ドキドキしました😊✨
私も声に反応してテレビ見ると 「お前かよ」ってツッコむことあります。笑