※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりな
子育て・グッズ

関西で離乳食を扱う生協を知っている方いますか?関東のコープデリは関西にないようです。

離乳食の冷凍食品についてですが、以前は関東に住んでいたのでコープで離乳食などの商品が沢山あり、出掛けずに楽だったのですが、現在一年間だけ関西に住むことになり、色々調べたのですが、離乳食を扱う生協がなかなかみつけれません…。コープデリは関東だけで…。
関西(大阪府)でも離乳食を取り扱ってる生協を知ってるかたいらっしゃいますか?

コメント

❇︎TOMOMI❇︎

大阪在住です☺️
うちはよどがわ生協に入ってます⭐️よどがわ生協はにこにこほっぺという乳幼児向けの商品が載ってるカタログがありますよ!凄く沢山載ってるって訳ではないですが便利ですしよく利用してます☺️普通のカタログの方にも離乳食に使える小さなうどんやすりつぶしのカボチャやコーンが載ってる事もありますよ⭐️

• りりな

りりな

有難うございます!早速資料請求してみようと思います‼️
    ほんと、あると便利ですよね✨

• 10月2日
Omayu

大阪のどのあたりかによると思いますが、いずみ市民生協で取り扱いありますよー!

• りりな

りりな

有難うございます‼️早速調べてみます❤️❤️

• 10月2日