子育て・グッズ ベビービョルンのハイチェアは生後早くて何ヶ月から使用できますか? ベビービョルンのハイチェアは生後早くて何ヶ月から使用できますか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り ベビー ベビービョルン ベビ まつりか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ハイチェアなので、離乳食始まった6ヶ月頃くらいからですよね。 腰が座ってからと書かれてますが、うちはしっかり座る前から使ってます。 10月2日 まつりか お返事ありがとうございます! だいたい何ヶ月頃から使われましたか? 10月2日 退会ユーザー うちは最初はハイローチェアで食べさせてたので、ベビービョルンは8ヶ月くらいから使ってました。 でももっと早くても良かったと思ってます。 すごく気に入ってます。 10月2日 まつりか とても参考になりました! ありがとうございます 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつりか
お返事ありがとうございます!
だいたい何ヶ月頃から使われましたか?
退会ユーザー
うちは最初はハイローチェアで食べさせてたので、ベビービョルンは8ヶ月くらいから使ってました。
でももっと早くても良かったと思ってます。
すごく気に入ってます。
まつりか
とても参考になりました!
ありがとうございます