子育て・グッズ 子供の布団について、シングル布団とジュニア布団・ベビー布団のどちらがいいか迷っています。ジュニア布団はおねしょ対策ができるが、シングル布団はシーツ共用できる利点もあるかもしれません。 子供の布団についてです。 みなさんはお子さん、シングル布団ですか? それともジュニア布団とかベビー布団ですか? 今、どっちを購入しようか迷っています。 この先おねしょするから干しやすいジュニア布団がいいというのもありましたが、防水シーツ敷けばいいのかな、とかシングルだとシーツ共用できるし助かるなぁとかあります。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り ベビー布団 防水シーツ ベビー おねしょ ベビ チュンチュン(8歳) コメント nao。 息子はシングル布団です(^^) 敷きパッドやシーツは息子用として可愛いのにはしてますが、私達も使えるので楽です! 10月2日 チュンチュン ありがとうございます! シングルなんですね!一緒に寝たりするのにもいいし、やっぱりシングルかな。 干したりもしてますか? 10月2日 nao。 もちろん、干してますよ(^^) 敷きパッドやシーツも洗いますし毛布なども洗います!これからは晴れる時間が少ないのでコインランドリーに行くつもりです☆ 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュンチュン
ありがとうございます!
シングルなんですね!一緒に寝たりするのにもいいし、やっぱりシングルかな。
干したりもしてますか?
nao。
もちろん、干してますよ(^^)
敷きパッドやシーツも洗いますし毛布なども洗います!これからは晴れる時間が少ないのでコインランドリーに行くつもりです☆