コメント
nao。
息子はシングル布団です(^^)
敷きパッドやシーツは息子用として可愛いのにはしてますが、私達も使えるので楽です!
nao。
息子はシングル布団です(^^)
敷きパッドやシーツは息子用として可愛いのにはしてますが、私達も使えるので楽です!
「ベビ」に関する質問
生後20日の新生児です。 便が2-3日に1回の便秘です。 混合のため、ミルクを緩くなるとのクチコミ多めのハイハイに変えてみたり 綿棒浣腸、お腹のマッサージ、運動、 効果があるか分からないけど白湯など色々試して見てい…
3ヶ月すぎのベビです👶🏼 湿疹で悩んでいます。 お腹に乾燥してできているのか湿疹があり、今日お風呂上がりに見たら水疱みたいなのが小さく3つほどできてました。 朝晩とクリーム塗っており、病院でもヒルドロイド渡され…
2日前に主人がベビ(生後2ヶ月)の後ろ凹みすぎじゃない?って言ってきて少し触ると確かに凹んでいました。 絵が下手で分かりにくいかもしれないのですが、後ろから見た絵なのですが、赤い丸のところらへんが凹んでいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チュンチュン
ありがとうございます!
シングルなんですね!一緒に寝たりするのにもいいし、やっぱりシングルかな。
干したりもしてますか?
nao。
もちろん、干してますよ(^^)
敷きパッドやシーツも洗いますし毛布なども洗います!これからは晴れる時間が少ないのでコインランドリーに行くつもりです☆