コメント
nao。
息子はシングル布団です(^^)
敷きパッドやシーツは息子用として可愛いのにはしてますが、私達も使えるので楽です!
nao。
息子はシングル布団です(^^)
敷きパッドやシーツは息子用として可愛いのにはしてますが、私達も使えるので楽です!
「ベビ」に関する質問
生後12日目ベビ、新ママ 完ミで80ml/回で3時間ごとにミルクあげてます 吐き戻しが多く寝させるのが怖いです ミルクあげて1時間は横向きで寝かせてますが、仰向けにすると吐き戻してしまいます ゲップが不十分なのでしょ…
みなさん寝室どうしてますかー😂 今シングルベッド2つの真ん中に👶を寝かせてます。 けどコロコロコロコロ動き出して危ないなあと思って 私とベビだけでも床にスノコ➕マットレスで寝ようかな?と思っているんですが… もっ…
2ヶ月と5日のベビがいます。 ミルクの量は昼間150で夜間は160あげてます。 時々足りないのか飲んだあとギャン泣きで止まない時があります。 同じくらいのベビさんはどのくらい飲んでますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チュンチュン
ありがとうございます!
シングルなんですね!一緒に寝たりするのにもいいし、やっぱりシングルかな。
干したりもしてますか?
nao。
もちろん、干してますよ(^^)
敷きパッドやシーツも洗いますし毛布なども洗います!これからは晴れる時間が少ないのでコインランドリーに行くつもりです☆