雑談・つぶやき もしももしも、娘が川とか海とかで溺れたら、私のお父さんは自分は死ん… もしももしも、娘が川とか海とかで溺れたら、私のお父さんは自分は死んでもいいから助けに行くけど、旦那のお父さんは、口だけ出して助けに行かなそう。 私のただの偏見かな? 誰にも言えないのでここで呟いてみた。 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 旦那 海 溺れ まいまい(4歳5ヶ月) コメント まる 助けに行く!!って言ってほしいですよね(; ;) でもそういう事件で、子供が溺れて 助けに行って駆けつけた救急隊の方に 助けてもらって助けに行った家族が 亡くなってたりしますよね(T_T) 10月1日 まいまい 助けに行くって、二人とも言うと思いますが、実際に助けに行くのは、私のお父さんだと思います。 義両親は行かなそう。 そうですね。悲しいですが良くニュースになりますよね…。 10月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
助けに行くって、二人とも言うと思いますが、実際に助けに行くのは、私のお父さんだと思います。
義両親は行かなそう。
そうですね。悲しいですが良くニュースになりますよね…。