マコカ
夏を越したら溶けそうなので
春まで分とかですかね😊
A.T
私は去年買ったリップの使いかけがあれば家で保管なら溶けないのでそのまま使ってますよー。
マコカ
夏を越したら溶けそうなので
春まで分とかですかね😊
A.T
私は去年買ったリップの使いかけがあれば家で保管なら溶けないのでそのまま使ってますよー。
「ハロウィン」に関する質問
誕生日会について、 同じ小学校の子を呼ぶと、わたしは呼ばれなかったとかトラブルになったりしますか? 子供から親へ伝わって、ちょっとやばい方とかだと、嫌がらせみたいな感じに発展するものでしょうか? それともそん…
ディズニーに行く時期なんですが、今年9月のシルバーウィークか来年の春休み期間の平日。みなさんならどちらに行かれますか?🏰👑🐭 今年引っ越しも検討中で、そこで結構お金がかかるので来年の春休みの方がいいのかなぁと思…
保育園について 去年園長先生が変わるタイミングで先生が10名ほど一気に退職しました。 数ヶ月決まった担任がいない状態がありました。 それから運動会、生活発表会の内容が一気に簡易化され 経営自体が変わったのかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント