コメント
退会ユーザー
追加の肺炎球菌で熱出ましたー!
1日仕事休んで翌日からは元気に登園できましたよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
特に発熱なしでした。
次の日の朝に熱がなければ普通に登園します。
毎回、いつ受けるかを前日までに連絡帳などで連絡して、受けた場合は予防接種の何を受けたか連絡帳に書いておきます。そしたら保育園でも様子見してくれてます🎵
予防接種の後でしたが、特に熱出ませんでしたーとお迎えの時に言ってくれます。
-
mu〜
必ず出るわけではないんですね!うちの子がどうかは賭けみたいな感じですが💦出ない事を願うばかりです(T . T)
- 10月1日
mtomatod
熱とかなければ大丈夫ですよー!先生には予防接種受けたこと伝えれば大丈夫ですよ。
-
mu〜
翌朝は熱がなければ先生に伝えて保育園行かせても良いですよね。まずは熱が出ない事を願います!
- 10月1日
-
mtomatod
長女は3回熱を出してましたが、最後の追加は出しませんでしたよ✨
次女は予防接種で熱出すことはなかったです😁保育園始まってからは体調くずしますよね😫長女はひどかったですよ~💦でも、今は4才。3歳くらいからほぼ熱だしたりすることはなくなりましたよ✨- 10月1日
-
mu〜
過去に発熱してても出ない事もあるんですね!うちも保育園行き始めてから風邪ばかりで、仕事も行けず辛い日々です。3歳くらいから強くなるんですね!
- 10月1日
まさこ
うちは、一度も熱を出したり副反応はありません。
甥っ子はよく、肺炎球菌で熱を出してます。
-
mu〜
やはり発熱する子しない子がいるんですね。
- 10月1日
mu〜
やはり発熱しますよね💦普段から休みがちなので……仕事休む事を考えると憂鬱です。子供はもっと大変なのに情けない…。