コメント
ぐりとぐら
私は6w半ばぐらいのときに「結構待ったし、心拍確認できるでしょう!」と思って病院に行きました。
胎嚢は確認できましたが心拍は見えず。胎嚢の大きさも5wほどでした。先生に排卵が遅れたのでしょうと言われ、2w後に心拍が確認できましたよ!
しばらくは小さめでしたが、今は安定期にも入り、大きさもほぼ週数通りの大きさになりましたよ(^^)
ぷぴぴ
私は胎嚢確認できて6wですと言われそこから心拍確認できるのが1ヶ月もかかりました(;´Д`)
-
(☆)yun
1ヶ月ですか?!
胎嚢確認できてから4週と
いうことですよね?!
すごい!(◎_◎;)- 8月11日
雷注意
私は6w5dで確認できましたが、治療費の超高い不妊専門病院の最新式のエコーでやーーっとほんのり?見えるぐらいでした!
なので今通っているオンボロ市民病院のエコーだったら7wでも絶対見えなかったと思いますw
排卵の遅れもあると思いますし、エコーにもよりけりですよ☆
来週が早く来ますように〜!笑
-
(☆)yun
わたしが通っている病院も
オンボロそうです…笑
1週間が長いです…(T^T)笑- 8月11日
あきらプリン
私わ最終生理日から数えると数週がズレるみたいで、先生からわ排卵が遅れていたんだねと言われました(^_^)
心拍わ06週で確認出来ました⭐️
心拍確認出来て、遡れば今の数週が割り出せると思いますし、エコー写真にも数週書いてありますので、それが正確な数週だと思います!
来週、心拍確認出来ると良いですね💓
-
(☆)yun
排卵が遅れたことを願います(T^T)
エコー写真には週数
書いてありませんでした(´・-・`)💔
来週が待ち遠しいです!!!- 8月11日
ぷぴぴ
そうです4週もかかって先生には次の検診で確認できなかったら流産ですと言われて次の検診の時、奇跡的に心拍確認できました♡
(☆)yunさんも自信持って赤ちゃんに話しかけてあげて下さい★
私は成長していいんだよーと話しかけ続けたら確認できたので♡⍢⃝♡
(☆)yun
そういうこともあるんですね!!
少し自信がつきましたᐠ(ᐢᐢ)ᐟ
わたしも週数にしては胎嚢が
小さい気がするので
排卵が遅れたことを願います…