退会ユーザー
私は朝と晩に聞いてました😊
場所もそこで合ってますよー👍✨

♡mama♡
私は初期は1日1回で、
今は2日に1回で聴いてます。
けっこうボコっとかザザっと聴こえますね。赤ちゃんが動いている音なのかなぁと思ってます。

みろ
エンジェルサウンズを持っていないので
1日の使用回数は分かりませんが
ボコっていう音は
赤ちゃんが動いている音ですょ!
私も前回の検診の時に
ボコってなって看護師さんが
元気だねって笑ってました♪♪
退会ユーザー
私は朝と晩に聞いてました😊
場所もそこで合ってますよー👍✨
♡mama♡
私は初期は1日1回で、
今は2日に1回で聴いてます。
けっこうボコっとかザザっと聴こえますね。赤ちゃんが動いている音なのかなぁと思ってます。
みろ
エンジェルサウンズを持っていないので
1日の使用回数は分かりませんが
ボコっていう音は
赤ちゃんが動いている音ですょ!
私も前回の検診の時に
ボコってなって看護師さんが
元気だねって笑ってました♪♪
「妊娠・出産」に関する質問
エンジェルサウンド 一昨日、昨日は聞こえたのに 今日何回聞いても聞こえません。 どんだけ探しても聞こえません😭 二日間は、探せば必ず聞こえたのに、、 まだ9週半ばですが、赤ちゃんの 心音止まってしまったんですかね…
妊娠12週頃にエンジェルサウンドを買いましたが、 エンジェルサウンドで心音が探せず、 現在妊娠18週になりますが、まだ聞こえません💦 先週の病院でも赤ちゃんは元気だったので、 私が探すのが下手なだけだと思うのと、 …
エンジェルサウンズで赤ちゃんが動いてる音は聞こえるのに、臍帯音も心音も聞こえないことってありますか??😣 今17週入ったところで、胎動はまだハッキリせずたまーに動いたかな?ぐらいです(・_・; いつもならだいたい…
13wに入りました。 先日エンジェルサウンドを購入して3日ほど使用してます。 説明書の1回1〜2分というのを読まずに使用してました。 昨日とおとといの夜は5分から10分、今朝は全然心音を探すことが出来ず30分ほど時々お…
【赤ちゃんの位置について】 17週初マタです。 エンジェルサウンドで心音、臍帯音ともにしっかり聞こえています。 ですが、毎回同じ位置(アンダーヘアの少し右上)で聞こえます。この時期の赤ちゃんはくるくる動き回ってい…
現在28週です!! 逆子でエンジェルサウンド使っている方どの辺で赤ちゃんの心音聞こえてきますか〜??
現在妊娠32週で明後日で33週です。 心配性で毎日エンジェルサウンドで心拍確認してて150回/分くらいのことが多いです。 最近横向きにならないと胎動がわかりにくいです。 赤ちゃんも大きめ毎回2wくらい大きめで測定され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント