みろ
エンジェルサウンズを持っていないので
1日の使用回数は分かりませんが
ボコっていう音は
赤ちゃんが動いている音ですょ!
私も前回の検診の時に
ボコってなって看護師さんが
元気だねって笑ってました♪♪
退会ユーザー
私は朝と晩に聞いてました😊
場所もそこで合ってますよー👍✨
♡mama♡
私は初期は1日1回で、
今は2日に1回で聴いてます。
けっこうボコっとかザザっと聴こえますね。赤ちゃんが動いている音なのかなぁと思ってます。
みろ
エンジェルサウンズを持っていないので
1日の使用回数は分かりませんが
ボコっていう音は
赤ちゃんが動いている音ですょ!
私も前回の検診の時に
ボコってなって看護師さんが
元気だねって笑ってました♪♪
退会ユーザー
私は朝と晩に聞いてました😊
場所もそこで合ってますよー👍✨
♡mama♡
私は初期は1日1回で、
今は2日に1回で聴いてます。
けっこうボコっとかザザっと聴こえますね。赤ちゃんが動いている音なのかなぁと思ってます。
「心音」に関する質問
39週妊婦です🤰 子宮口2cmなのですが、一昨日の検診から結構降りてきているのがわかるくらいお腹が下がっていて胃の圧迫感消えました! NSTのつける時も心音中々見つからないなあと、下の方?かな?って下にしてここもう…
7週、心音確認ができませんでした。 昨日予定より数日早めではありますが健診へ行き心音確認できるかな?と思っていたのですが胎盤の隅に寄っていて心音確認ができなかった。また2週間後にきてと言われました。 3日前ら…
エンジェルサウンズやその他胎動や心音聞けるものを購入した方に質問です! 買って良かったですか? 実際聞こえましたか? 第1子の時は買いませんでしたが今回が最後の妊娠になるので買うか悩んでいます。 また聞こえるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント