コメント

タロママ
変えてもらえるなら変えます😊80なら来年春先も着れそうですし(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

りんたろすchan
80に変えてもらえるなら変えて貰う方がいいですよ(^^)
服は少し大きめで買ってると長くきれるので(^^)✨
-
ママリ
ありがとうございます!変えに行ってこようと思います😄✨
- 10月1日

ぴーちゃん
うちは冬物は80でアウターは90にしました😄70だとよほど小柄じゃないと春まではきれない気がします😅
-
ママリ
ありがとうございます!成長していくに70は小さくなりますよね💦80にしたいと思います😄✨
- 10月1日

ℛ ♡...*゜
パーカーとか半袖なら80にします!
長袖は大きすぎると微妙なので、いまだに70です。
コートはモコモコのパーカーとか使ってます。東京ですが、着ぐるみみたいなアウターたくさん買ったけど着ませんでしま😂
-
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね😂洋服選び悩みます、長袖のロンパースも買ったのですが、70にしました💦着ぐるみみたいなのはサイズは何にしましたか?
着ぐるみも70にしたのですが、ギリギリにって感じがして…80だと大きいような?微妙な感じです😓旦那&娘ちゃんLOVE🎋❤さん- 10月1日
-
ℛ ♡...*゜
着ぐるみは70です。もう来年は無理そうです😣💦
80結構大きいですよね😂😂
袖を折れるタイプなら大きめ、袖を折って着にくいものはぴったりめ、がいいと思いますよ🤔歩く前なら長さはそんなに気にしなくてもいいと思います👌😞- 10月1日
-
ママリ
ありがとうございます!そうですよね、70だと来年は無理そうですね💦微妙ですね!ダボダボなのも?と考えてしまいますし💦参考になりました💕
- 10月1日
ママリ
ありがとうございます!変えに行ってこようと思います😆✨