マガンダ
妊娠線予防にベルタクリーム使って全く出ませんでした!
バイオイルは傷や妊娠線が薄くなると聞いて一緒に使ってました!
クリームではありませんがバイオイル試してみてはいかがですか(*^^*)?
ちゃ
わたしはずーーーっとニベアの青缶です(^ ^)
Haru
ニベアで葉酸飲んでますが
出来てません( ´∀`)
⇩↓⇩↓⇩↓⇩↓⇩
マガンダ
妊娠線予防にベルタクリーム使って全く出ませんでした!
バイオイルは傷や妊娠線が薄くなると聞いて一緒に使ってました!
クリームではありませんがバイオイル試してみてはいかがですか(*^^*)?
ちゃ
わたしはずーーーっとニベアの青缶です(^ ^)
Haru
ニベアで葉酸飲んでますが
出来てません( ´∀`)
⇩↓⇩↓⇩↓⇩↓⇩
「その他の疑問」に関する質問
小学生です。三学期からGPSを持ってきてる子は職員室で保管することになったらしいのですが、同じ方いますか?今まで軽い気持ちで持たせていたので💦もう持たせなくてもいいかな、と思うのですが本人はお守り?みたいな感…
昨日家族でドンキホーテに行ったら、透明なシール帳がリフィルなしで900円で売っていました。 娘が2冊目を買うことにしていたんですが、高いような気がして一旦保留にしました。 その後アマゾンで、全く同じ商品を600円台…
みなさん!シンプルに気になっただけなのですが! 運転中、プリウスを見た時、正直どう思いますか?? 例えばで写真みたいなプリウスです! 結構字光式ナンバーだったり、ちょっとやんちゃそうな人が乗ってるイメージ??…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント