妊娠・出産 妊娠線をレーザーなどで消した方いますか?? 妊娠線をレーザーなどで消した方いますか?? 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 2 妊娠線 ゆうき(7歳) コメント 。 全然答えになってないんですが 妊娠線などの肉割れって レーザーで消えるんですか?😳 10月1日 ゆうき らしいですよ!! 一回できたのはやっぱどうしても消えないみたいですけど目立たないぐらい薄くなるみたいです✨ 10月1日 。 えーー!凄いですね😳✨✨ 私も太ももの目立たなくしたいです😢💦 10月1日 ゆうき 私はちゃんとケアしてたのに脚もお腹も胸も二の腕も出来てしまって…😭😭 消せるなら消したいですよね! 脚だって出したいし😢💦 10月1日 。 私も塗りたくってましたがお尻と太ももに出来てしまって目立たなくなると言われましたが元々黒いからか白くなって目立っちゃいます😢 赤ちゃん大きくなった証拠としては嬉しいけどやっぱり悲しいですよね😭 10月1日 ゆうき 悲しいです😭 全身鏡鏡見たくないですもん😞 オシャレとかしたいし お金貯めてレーザーでやってもらおうかなと… 10月1日 。 めっちゃわかります😭体型もおっぱいも全部醜くて旦那に見せるのすら嫌です😭😭 私も気になるのでした方がいれば 参考にさせていただきます🙇🏻💦 すみません、答えじゃなく質問で💦💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
らしいですよ!!
一回できたのはやっぱどうしても消えないみたいですけど目立たないぐらい薄くなるみたいです✨
。
えーー!凄いですね😳✨✨
私も太ももの目立たなくしたいです😢💦
ゆうき
私はちゃんとケアしてたのに脚もお腹も胸も二の腕も出来てしまって…😭😭
消せるなら消したいですよね!
脚だって出したいし😢💦
。
私も塗りたくってましたがお尻と太ももに出来てしまって目立たなくなると言われましたが元々黒いからか白くなって目立っちゃいます😢
赤ちゃん大きくなった証拠としては嬉しいけどやっぱり悲しいですよね😭
ゆうき
悲しいです😭
全身鏡鏡見たくないですもん😞
オシャレとかしたいし
お金貯めてレーザーでやってもらおうかなと…
。
めっちゃわかります😭体型もおっぱいも全部醜くて旦那に見せるのすら嫌です😭😭
私も気になるのでした方がいれば
参考にさせていただきます🙇🏻💦
すみません、答えじゃなく質問で💦💦