コメント
退会ユーザー
1cmまでの余裕のある靴ならいつも買ってますよ😊下の子は今メーカーによって14.5と15履いてます♪
13.5でぴったりというのは、余裕なしのぴったりなのか余裕を持った上でぴったりということなのかでも変わりますね!
himawari4
これから寒くなると靴下も厚くなってきたりするのでちょっと大きめでも大丈夫だと思いますよ(^-^)
-
トロロさん
今思い出したのですが
今日薄めの靴下履いていきました!
これからの季節考えると大きめの方が良さそうですね(*^^*)
14㎝買ってきます!- 9月30日
トロロさん
インソールに目印があり、黄色の線上ならぴったりですと言われまして
足置いたらちょうど黄色の線の真ん中らへんでした!
ちょうど明日まで安売りしているので悩んでたんですが1㎝までの余裕ありでも買われてると聞いて安心しました(*^^*)
退会ユーザー
黄色ゾーンの真ん中なら買います!一般的にも0.5〜1cm大きい靴を買うのが普通なので、写真を見た限りだと大丈夫に見えますよ😊一度14を履かせて、走らせてみてはどうでしょう♪違和感なく走るようなら14で良いと思います☆
トロロさん
走らせてみるんですか(; ゚ ロ゚)
一応13.5㎝で歩かせてはみたんですが走らせる方が良いのですね!
色々教えて頂きありがとうございます!
今月、保育園の運動会も控えていて、少しでも良い靴で頑張ってもらいたいとは思ってるんで明日お店で14㎝試してみます!