コメント
mama♡
確かに変動大きく見えますが、二層に分かれているとは思います🤔
mama♡
確かに変動大きく見えますが、二層に分かれているとは思います🤔
「生理予定日」に関する質問
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
明日が生理予定日です。 今回はタイミングを結構な回数とれたので期待大なのですが、なにひとつ症状がありません。むしろ、昨日から下腹部が痛むため、生理来そうだなと思っては知らんぷりをしてます。 めちゃくちゃ元…
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
妊活人気の質問ランキング
マ
お返事ありがとうございます!!そうですか(>_<)問題は排卵してるか…ですよね😥
mama♡
もう7ヶ月妊活されてるってことなので、1年をめどに妊娠されなかったら病院に行ってみていいかなと思います☺️💡
安心もできますしね💕
マ
ありがとうございます🙇♀️そうですよね😵病院考えてみますっ💓