コメント
ママリ
生後6ヶ月くらいまでそんなかんじでしたよ💦
よくめそめそ泣いてました(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)
最近になって少しずつ落ち着いてきた気がします。゚(゚´ω`゚)゚。
sayamaru★☆
私もそうです。
今2人目を出産して里帰りをしていますが、母親の一言一言に傷つき涙が出てきます。
上の子がまだ甘えたいので授乳してると泣いたりしてくっついたりしてきます。どっちもワンワン泣く時もあって可哀想になってきて……
今日は旦那が実家にきたのですが見た瞬間涙が出てきました。
ちょっとした母親の一言で辛くなりよく泣きます。産後は情緒不安定になりますね😭
-
舞妓
こんにちは
先程は返信して頂き
ありがとうございます
うちも上の子が授乳時等に甘えてくるけど構ってあげれず泣いてしまいます
そこにきての一言言われる参ってしまいますね- 9月30日
sat0
私も9月14日に、出産して今、上の子と一緒に実家にいますが、私もそうでした😔
上の子がぐずると自分も泣けてくるし、上の子が甘えるので下の子を実母に任せると、それはそれでなんか子供に申し訳なくて泣けてくるし…
ホルモンバランスだろうとは思いますが、早く落ち着いてほしいですよね😔
私は一人目の産後、子供が1歳ぐらいになるまで、産後の生理が来なくて、ホルモンバランス悪くて、イライラがひどかったのですが、(特に旦那に対して)その時に、AMOMAの産後バランスブレンドというハーブティがあるのですが、それを試してみたら落ち着いたので、
今回も、試しにハーブティ飲んだら悲しくなったりするのはすぐ落ち着きました😊
-
舞妓
こんにちは
先程は返信して頂き
ありがとうございます
私も第一子の産後は主人にイライラしてました
本気で離婚まで考えました
お勧めしてくれたハーブティは飲んでみますね- 9月30日
舞妓
こんにちは
先程は返信して頂き
ありがとうございます