子育て・グッズ 畳の部屋についてもうすぐ引っ越し予定です。今のお家は畳の部屋がなく… 畳の部屋について もうすぐ引っ越し予定です。 今のお家は畳の部屋がなく、フローリングにはジョイントマット?(名前わからず)をひいているのですが、 畳のお部屋はみなさん、どうしてますか? 畳の部屋は子供部屋兼、私と子供達が寝る予定です。 最終更新:2017年9月30日 お気に入り ジョイントマット 名前 お部屋 子供部屋 引っ越し らぶふぁむ(8歳, 10歳) コメント Lthe 子どもが遊ぶ畳の部屋にはジョイントマット敷いてます。(ちょっと足りてないので、たまに畳を引っかかれます💦) 寝る部屋はそのままお布団敷いてます。 9月30日 らぶふぁむ そうなんですね!やっぱり、畳そのままよりは、ジョイントマット敷くほうが良いですよね♡ありがとうございます(о´∀`о) 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶふぁむ
そうなんですね!やっぱり、畳そのままよりは、ジョイントマット敷くほうが良いですよね♡ありがとうございます(о´∀`о)