コメント

Lthe
子どもが遊ぶ畳の部屋にはジョイントマット敷いてます。(ちょっと足りてないので、たまに畳を引っかかれます💦)
寝る部屋はそのままお布団敷いてます。
Lthe
子どもが遊ぶ畳の部屋にはジョイントマット敷いてます。(ちょっと足りてないので、たまに畳を引っかかれます💦)
寝る部屋はそのままお布団敷いてます。
「お部屋」に関する質問
平均月収220000万程で賃貸物件53000円の所 家族4人(1人はまだ産まれてきてません👶) 生活するのにかなりキツイでしょうか? 今は私の実家でお世話になっています。 子供が産まれると今過ごしてる部屋が6畳も無いので か…
保育園の登園時と降園時、いつも時間がかかってしまって大変です、疲れます… 朝は車からおろすと自分でリュック背負いたいって聞かなくて、背負わせて保育園に入ると玄関にアンパンマンのポスターがあってアンパンマン、…
ディズニーホテルを予約したかったのですが、ずーっと空室なしです😱 もし泊まれなかった時のことを考えて、オフィシャルホテルか、近隣のホテルか、羽田空港の近くに泊まろうかと悩んでます。 小学生2人の4人家族です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぶふぁむ
そうなんですね!やっぱり、畳そのままよりは、ジョイントマット敷くほうが良いですよね♡ありがとうございます(о´∀`о)